Отзывы о новостройках и застройщиках Краснодара

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика































































































































































Эдуард 28 февраля 2021, 10:12 Пожаловаться

ЖК Фамилия, ЮгСтройИмпериал. На стадии котлована застройщик обещал бизнес класс, на стадии получения ключей эконом плюс. В ноябре выдали ключи, документы на регистрацию прав собственности не дают. Причина?, чтоб не создавать конкуренцию еще не проданным квартирам в этом же ЖК. Во всем обвиняют росреестр, мол установили новое программное обеспечение и оно не работает. Перспективные, развивающиеся строительные компании чтоб привлечь покупателя совершенствуют качество отделки, технический уровень строения. Здесь же цель количество продаж.

0 0 Ответить


ЮгСтройИмпериал, ООО Отзывов: 0 Подробнее

Кристина 24 февраля 2021, 14:16 Пожаловаться

Жилой комплекс "Славянка" мне очень и очень нравится. Ни разу еще от жильцов не слышала плохих слов. Те, кто сюда переехал, реально остались довольны таким решением. Очень много молодежи.

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 26 Подробнее

Александр 19 февраля 2021, 18:42 Пожаловаться

Купил квартиру тут в 2016 году! Сейчас еду получать))) они конченые! сначала улыбаться потом посылают! Не берите в европея квартиры не когда мой вам совет!

0 0 Ответить


ЖК Мирный город Отзывов: 9 Подробнее

Ярослав П. 19 февраля 2021, 15:34 Пожаловаться

Очень комфортный район, современный. Всё есть, включая сад детский, школу, несколько супермаркетов. Я недавно переехал, поэтому еще не всё обошел. Но первое впечатление замечательное!

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 26 Подробнее

Владимир 18 февраля 2021, 17:03 Пожаловаться

Поскольку застройщик действительно хороший, то и не стоило сомневаться в том, что данный комплекс окажется отличным. Так и оказалось. Я себе квартиру тут покупал, некоторые мои знакомые тоже. Ипотечные условия весьма выгодными оказались.

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 26 Подробнее

Stasss_1607 15 февраля 2021, 10:33 Пожаловаться

сейчас много мошеников среди застройщиков.... с инсити никаких проблем не было... покупали 2-ком. в атланте, получили раньше срока... менеджеры всегда на связи, с ипотекой оч помогли... кстати я сталкивался с тем, что некоторые горе-компании за инсити себя выдавали.... поэтому будьте бдительны, лучше в отдел продаж застройщика сразу обращаться а не доверять кому попало....

0 0 Ответить


ИНСИТИ, группа компаний Отзывов: 0 Подробнее

Оксана 3 февраля 2021, 12:03 Пожаловаться

Купила здесь однушку. В этом ЖК меня все устраивает. Территорию потихоньку благоустраивают, детские площадки доделывают. Доступен готовый ремонт под ключ от застройщика. Никогда не делала ремонт сама и учиться этому тоже в планах не было.

0 0 Ответить


ЖК Мирный город Отзывов: 9 Подробнее

Леонид 24 декабря 2020, 13:12 Пожаловаться

Приобрел однокомнатную квартиру в этом ЖК в ипотеку от банка ВТБ24, условия меня вполне устроили. Квартиру в будущем планирую сдавать, так сказать, удачная инвестиция на будущее.

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 26 Подробнее

Карина Олькова 23 декабря 2020, 15:42 Пожаловаться

Покупали квартиру в ЖК Славянка Краснодар. Остались довольны отношением к клиентам и самим строительством дома. Планировки очень удачные, не знали на какой остановиться. Рекомендую!

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 26 Подробнее

Ирина К. 3 декабря 2020, 15:09 Пожаловаться

Мы с семьёй довольны, что выбрали для жизни именно ЖК Славянка. Квартира очень светлая и теплая, территория большая и чистая. Хороший, тихий район, как раз для жизни с маленькими детьми.

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 26 Подробнее