Отзывы о новостройках и застройщиках Краснодара

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика





















































































































































































Петрович 28 сентября 2021, 11:47 Пожаловаться

Ребят, круто в "любимово" должно быть! Сколько наворотов обещают, "умный дом" получится) Например, нам менеджер рассказывал, что видеодомофоны будут, световые датчики движения и т.п. Я в первом квартале ("доброта" называется), купил 2-к. , в конце 2022 года жду ключи)

0 0 Ответить


ИНСИТИ, группа компаний Отзывов: 0 Подробнее

Александр 24 сентября 2021, 09:43 Пожаловаться

Вложились в строительство 4й очереди, так как сам комплекс нравится и застройщик порядочный. Пара знакомых уже живут в первой очереди, на качество не жалуются. Двор у них всегда чистый и ухоженный, его не плохо озеленили. После долгого поиска среди новостроек, могу точно сказать что цена очень даже рыночная. Есть дома в менее удобных и перспективных районах, со стоимость в два раза выше.

0 0 Ответить


ЖК Южане Отзывов: 7 Подробнее

Елена 17 сентября 2021, 17:33 Пожаловаться

Спасибо, что предупредили

0 0 Ответить


Метрикс development Отзывов: 0 Подробнее

+Lime+ 17 сентября 2021, 13:32 Пожаловаться

Общались мы с менеджерами, хотим в Титанах двушку в ипотеку взять. По фото - все шикарно. Райончик этот знаем, достойный. Пока решаем-советуемся, но вариант интересный.

0 0 Ответить


ИНСИТИ, группа компаний Отзывов: 0 Подробнее

Сергей Юрьевич 16 сентября 2021, 15:11 Пожаловаться

насколько я понимаю, у них сейчас 2 жк в продаже : "Титаны" и "Любимово". вроде неплохие, и район мне нравится.

0 0 Ответить


ИНСИТИ, группа компаний Отзывов: 0 Подробнее

Яна 9 сентября 2021, 17:17 Пожаловаться

У меня о застройщике сложилось положительное впечатление. Смотрел многочисленные отзывы, по новостройкам - что построили, что активно строят. Проблемных ЖК не нашел, по недочетам в квартирах - мелочи, люди спокойно получают ключи и без лишних хлопот переезжают семьями. Понравилось, что компания не занимается точечной застройкой и сами квартиры сдаются с уже готовой отделкой. Широкий выбор планировок - тоже преимущество.

0 0 Ответить


РКС Девелопмент, ГК Отзывов: 0 Подробнее

Виктор Крахмалев 9 сентября 2021, 14:31 Пожаловаться

Хорошая компания, где учитывают интересы клиента. Уже не первый раз обращаемся к неометрии и нас все устраивает, покупали квартиру себе и позже родителям. В офисе продаж хорошо встречают и умеют подбирать квартиры на любые требования.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 0 Подробнее

Виталия 7 сентября 2021, 17:51 Пожаловаться

А мы сразу ориентировались на покупку квартиры в неометрии, проекты у них всегда необычные и довольно современные, думаю в будущем немало классных комплексов настроят. Спасибо сотрудникам неометрии за помощь в выборе квартиры.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 0 Подробнее

Мария 31 августа 2021, 09:36 Пожаловаться

Комплекс выглядит классно, современно. Первыми здесь купили квартиру мои друзья, еще в 1 литере, уже сделали ремонт и живут. Мне так понравилось, что решила выбрать квартиру во втором корпусе. Сдача дома вот-вот, скоро будем отмечать новоселье, очень ждем.

0 0 Ответить


ЖК Грани Отзывов: 1 Подробнее

Артур 25 августа 2021, 09:10 Пожаловаться

Оформил двушку с готовым ремонтом для сдачи. Квартира светлая, два балкона на противоположных сторонах. В гостиной есть вход в гардеробную. Если честно мне в квартире этого не хватает, все-таки привык когда вещи хранятся в одном месте. На территории обещают построить сад и школу, так что вариант подойдет и для семьи с детьми.

0 0 Ответить


ЖК Мирный город Отзывов: 15 Подробнее