Отзывы о новостройках и застройщиках Краснодара

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика





















































































































































































Олеся 22 июля 2021, 22:58 Пожаловаться

Искали уютную квартирку, в тихом районе, подальше от центра. В этом смысле Южане подходят больше всего. Удобно, что в комплексе есть Пятерочка на первом этаже, гиперы тоже рядом. Темп стройки нашей очереди хороший, высылают отчеты на почту)

0 0 Ответить


ЖК Южане Отзывов: 6 Подробнее

Юркевич Анна 22 июля 2021, 10:19 Пожаловаться

Мы в квартирке от Инсити второй год живем. По качеству нареканий никаких. Сейчас родителям таун присматриваем, у застройщика есть предложения и по цене кстати выгоднее. Если и надумаем брать, то толкьо в Инсити.

0 0 Ответить


ИНСИТИ, группа компаний Отзывов: 0 Подробнее

Flaxy 20 июля 2021, 12:04 Пожаловаться

Инсити еще один жк строят "Титаны" . Продажи вроде уже стартовали . Райончик перспективный . И опять же таки по эскроу можно купить , что бы не переживать ....

0 0 Ответить


ИНСИТИ, группа компаний Отзывов: 0 Подробнее

Юля 29 июня 2021, 16:55 Пожаловаться

Мы тоже взяли здесь квартиру, но я бы не сказала что район прям развит. Магазины есть, но их выбор не велик, пока общественного транспорта не много. Думаю, этот жк послужит хорошим толчком к развитию.

0 0 Ответить


ЖК Отражение Отзывов: 3 Подробнее

Наталья 21 июня 2021, 17:36 Пожаловаться

Мне этот микрорайон очень понравился. Менеджер показывал нам первую и вторую очередь, как пример. Двор хорошо спланирован, безопасный, без машин. Подъезды чистые, с аккуратным ремонтом. Присмотрели двушку в третьей очереди, цена приемлемая, до сдачи уже не долго осталось.

0 0 Ответить


ЖК Южане Отзывов: 6 Подробнее

Марина 9 июня 2021, 16:44 Пожаловаться

Менеджер быстро подобрала подходящие варианты под наши пожелания и все нам про них рассказала. В итоге остановились на двушке, места там много, площадь 61 м2. Она будет сдаваться в предчистовой отделке, при этом ценник как за черновую в других новостройках.

0 0 Ответить


ЖК Мирный город Отзывов: 13 Подробнее

Анна К. 7 июня 2021, 09:29 Пожаловаться

Да у них в отделе качества адекватные ребята, любые спорные вопросы решают.

0 0 Ответить


ИНСИТИ, группа компаний Отзывов: 0 Подробнее

Тим 19 мая 2021, 10:38 Пожаловаться

по моему по цене/качеству инсити выигрывает это точно. да и согласен, что не скандальная компания, репутацией своей дорожат можно не опасаться деньги потерять.

0 0 Ответить


ИНСИТИ, группа компаний Отзывов: 0 Подробнее

Руслана 18 мая 2021, 12:07 Пожаловаться

Купили двухкомнатную с большой кухней. Понравилось, что район уже развит, рядом детский сад, и до поликлиники 10 минут на машине.

0 0 Ответить


ЖК Отражение Отзывов: 3 Подробнее

Станислав 17 мая 2021, 17:38 Пожаловаться

Купили квартиру в ЖК Флора, строит Неометрия. Понравилось место + организация общественного пространства. Еще хочу сказать спасибо сотрудникам компании за то, что подсказали про скидку (инфа висела на сайте, но мы не заметили). По планировке тоже без вопросов. Однушка, но просторная, кухня 8.5 квадратов, совмещена с обеденной зоной. Балкон большой, запросто можно утеплять и делать подобие кабинета.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 0 Подробнее