Отзывы о новостройках и застройщиках Краснодара

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика






















































































































































































Арина Карасева 20 января 2022, 16:38 Пожаловаться

Перевезли маму к себе в Краснодар и занялись поиском жилья. В ипотеку решили не лезть, но и не хотелось покупать не пойми что. Перебрали многих застройщиков и чисто случайно решили заехать в Ск Семья. Маме очень понравился Светлоград, стоит, конечно, дороже чем мы планировали, но цена в любом случае оправдана. Квартиры качественные, приятные дворики и много озеленения.

0 0 Ответить


Семья, СК Отзывов: 9 Подробнее

Устинова Валерия 12 января 2022, 15:33 Пожаловаться

У Ск Семья купили папе квартиру, на приемку с ним ездила, он в этом разбирается так что не пришлось привлекать специалиста. Папа каждый метр обсмотрел, ему понравилась квартира. В офисе продаж нам все четко донесли, оформление документов ребята на себя взяли, папа только подпись свою ставил где требуется. Уже больше года папа проживает в Светлограде, всем доволен.

0 0 Ответить


Семья, СК Отзывов: 9 Подробнее

Макс 28 декабря 2021, 09:27 Пожаловаться

Плюсы: Главный плюс – адекватное отношение к стоимости квартир и забота о качестве. Минусы: В квартире были мелкие недостатки, но удивило что все поправили в течении недели, хотя АПП уже был подписан. Отзыв: Застройщик середнячек на рынке, много мы от них не ожидали, но во время приемки менеджеры Семьи проявили себя достойно. Приемка проходила под руководством стороннего приемщика, который озвучил нам обнаруженные недостатки, они были незначительные, решили исправлять сами. Так же во время приемки с нами были представители застройщика, которые все это видели. Акт приемки был подписан сразу. Через неделю мы приехали с бригадой, начать ремонт и обнаружили, что все недостатки, выявленные приемщиком были исправлены.

0 0 Ответить


Семья, СК Отзывов: 9 Подробнее

Лариса 27 декабря 2021, 09:49 Пожаловаться

Эта компания сразу к себе располагает, начиная с вежливых, грамотных сотрудников, заканчивая отлично выполненной работой. Плюс, что сделку можно оформить удаленно, когда брали квартиру, была акция от застройщика, приехать не могли, а терять деньги не хотелось. Менеджер предложил все решить без нашего личного присутствия, и все прошло на ура!

0 0 Ответить


Семья, СК Отзывов: 9 Подробнее

Ксения 24 декабря 2021, 00:57 Пожаловаться

По работе занимаюсь изучением разных застройщиков Краснодара и Семья лично мне очень импонирует. Сама вложилась в один из их проектов, так как знаю, как строят, с какой скорость и ответственностью. Тот же их Светлоград-это вообще один огромный полноценный микрорайон, а с учетом наличия внутренней инфраструктуры, даже микро город) Насколько я помню, часть домов они сдали раньше положенного срока, это очень круто, потому что в нашем регионе мало подобных случаев. От местных застройщиков, скорее задержки можно ожидать, чем ранней сдачи. Семья молодцы!)

0 0 Ответить


Семья, СК Отзывов: 9 Подробнее

Людмила 22 декабря 2021, 10:36 Пожаловаться

В СК «Семья» понравилось что сотрудники могут про все свои проекты рассказать от и до. Это конечно сразу располагает. Пришла к ним за покупкой квартиры в Светлограде. Показали какие варианты планировок есть, тут уж на любой вкус и разный метраж представлены квартиры. Остановилась на двушке в 61м2. Живу в ней уже некоторое время, тепло и уютно. И соседи здесь хорошие.

0 0 Ответить


Семья, СК Отзывов: 9 Подробнее

Мария 15 декабря 2021, 10:50 Пожаловаться

У застройщика нашли лучший вариант, за ту цену, на которую мы рассчитывали. Сравнивали с рынком, очень много некачественной постройки с завышенными ценниками, причем вам об этом никто не скажет. Менеджер помог с оформлением ипотеки, подобрал лучшие условия от банка, получилось даже на скидку попасть. Спасибо огромное за работу!

0 0 Ответить


Семья, СК Отзывов: 9 Подробнее

Света 14 декабря 2021, 23:18 Пожаловаться

Приятно наблюдать как застройщик развивается и растет) Мы давно живем в 1й очереди светлограда и на момент покупки, толком даже рекламы не было. Сейчас есть реклама и в интернете, и на улице, приятно за этим наблюдать. И наш комплекс растет, расширяется, превращаясь в отдельный мирок. Финансовое положение улучшилось и решили что уже можем позволить себе квартиру получше, побольше, но уезжать из Светлограда не хотели, поэтому выбрали трешку в новом литере, ждем сдачи!

0 0 Ответить


Семья, СК Отзывов: 9 Подробнее

Антон 7 декабря 2021, 17:49 Пожаловаться

Ключи еще не выданы, но ездили в комплекс, нам разрешили посмотреть квартиру, снять кое какие замеры. Посмотрел стены, стяжку, все сделано качественно. Единственно, пока грязно. Стеклопакеты хоть и в пленке, но все равно немного заляпаны раствором. Кстати, стеклопакеты нормальные, а вот дверь думаю заменить на другую. Она нормальная, просто через нее слышно что происходит на площадке, хочу поплотнее поставить. В остальном я доволен, жду ключей.

0 0 Ответить


ЖК Айвазовский Отзывов: 4 Подробнее

Игорь 30 ноября 2021, 17:27 Пожаловаться

Сейчас застройщики занимаются исключительно зарабатыванием денег и не думают о дольщиках. Клепают эти новостройки где хотят. Семья тоже обычный частный застройщик, но они хотя бы школу и сад построили! Коммерческие помещения в домах сделали, что и магазины можно было открыть и элементарно – аптеку!

0 0 Ответить


Семья, СК Отзывов: 9 Подробнее