Отзывы о новостройках и застройщиках Краснодара

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика































































































































































Екатерина 3 сентября 2020, 19:35 Пожаловаться

Как по мне, то Славянка у нас в Краснодаре является одним из лучших жилых комплексов. Разумеется, что элитным его не назовешь, но всё здесь реализовано на достаточно высоком уровне.

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 14 Подробнее

Анастасия 25 августа 2020, 20:26 Пожаловаться

Первоначально хотели однушку сыну купить, но посмотрели планировки ЖК Мой город и поняли, что можем ему и двушку потянуть. Цены адекватные, 45 тыс за м2, чистовая отделка даже есть, остальное решили сами будем делать. Под материнский капитал часть оплатили сразу, часть в рассрочку, благо с этим все удобно здесь. Спасибо менеджеру Антону

0 0 Ответить


ЖК Мирный город Отзывов: 4 Подробнее

Егор 24 августа 2020, 20:01 Пожаловаться

Хороший проект, современный и выбор планировок большой. Добираться как на своем авто, так и на автобусах удобно. В сданных 5 и 7 литерах рассматривал несколько вариантов, но сейчас решил подождать и купить в строящемся. Обратился к ним в ипотечный отдел, проконсультировали и помогли с выбором.

0 0 Ответить


ЖК Мирный город Отзывов: 4 Подробнее

Людмила 20 августа 2020, 22:00 Пожаловаться

В 5 литере на 11 этаже присмотрели квартиру, неплохую планировку. Большая просторная кухня, гардеробная – это моя мечта! Рядом все, что нужно – к уже имеющимся детским садам и школам планируют построить новые, магазины от небольших до гиперов – все есть, плюс ценник соблазнил.

0 0 Ответить


ЖК Мирный город Отзывов: 4 Подробнее

Ужасно!!!!!!! 19 августа 2020, 08:12 Пожаловаться

Если не хотите гемороя!! Не хотите плакать как я! Никогда! Слышите НИКОГДА не выбирайте этого застройщика. Не обязательные! Совершенно наглые люди! Выбирала квартиру между застройщиком Геленджика и Метрикс. Квартиру для ребкнка инвалида. Менеджеры Метрикс уговорили на ЖК Сан Хилс в Небуге. Сделали платную бронь квартиры, ипотека одобрена. Пенсия ребенка снята для первоначального взноса. Ждала сделку 24.08.20. Ребенок уже мечтал о том как там все будет и мы с ней конечно же тоже, все себе уже в красках представляли. Но! Не тут то было! Вчера 18.08.20 звонит мне застройщик и сообщает что в одностороннем порядке поднял мою квартиру в стоимости на пол миллиона!! Пол миллиона товарищи!!! Сказать что ябыла в шоке, ничего не сказать. У нас каждая копейка на счету. Мы отказались от других квартир, конечно же их уже в продаже нет((((( уговорами, слезами, я пыталась попросить оставить мне обговоренную изначально сумму. Меня послали куда подальше!! Возможности заплатить больше на такую сумму у меня нет. Все было подсчитано на годы вперед. Вот так этот застройщик оставил без мечты ребенка инвалида. Из за своей алчности! Просто нет слов. Одни слезы

0 0 Ответить


Метрикс development Отзывов: 0 Подробнее

Светлана 31 июля 2020, 13:18 Пожаловаться

Расположение меня устраивает, до центра Краснодара на автобусе можно доехать +-20-30 минут на автобусе. Менеджер помог определиться с вариантом квартиры, остановились на 2х комнатной в 5 литере, квадратурой 64 м2 и на 1 этаже. Мест на парковке вроде достаточно и до остановки общественного транспорта 5 минут ходьбы.

0 0 Ответить


ЖК Мирный город Отзывов: 4 Подробнее

Дина Невская 31 июля 2020, 12:21 Пожаловаться

Качественный и тёплый дом, интересный набор планировок, центральные коммуникации и пр. все это наш ЖК «Славянка».

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 14 Подробнее

Вадим 29 июля 2020, 19:54 Пожаловаться

Нам микрорайон нравится, от школы не далеко, есть где погулять. Квартиру выбрали двухкомнатную. Понравился вариант на 19-м этаже - такой вид из окон! Ипотеку нам в Сбербанке согласовали.

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 14 Подробнее

Алексей 20 июля 2020, 12:55 Пожаловаться

В среднем классе по Краснодару застройщик весьма неплох. Покупали три квартиры у Инсити с разницей в пару лет: одну сыну, одну себе и одну под аренду. Так нас менеджеры уже как родных принимали, все документы оформили и даже скидочку сделали))) Вот дочка подрастает, если надумаем ей квартиру брать,то тоже только у инситивцев)

0 0 Ответить


ИНСИТИ, группа компаний Отзывов: 0 Подробнее

Георгий 29 июня 2020, 18:41 Пожаловаться

Так-то Неометрия входит в топ-10 застройщиков нашего края. В принципе, поэтому мы и решили у них квартиру брать. Да и цены не кусаются. Для family класса, дома здесь будут топовые. Плюс за территорией неплохо ухаживает УК "Зеленый квартал". Вся нужная инфраструктура уже присутствует. Плюс строится школа и участок утвержден уже.

0 0 Ответить


ЖК Южане Отзывов: 2 Подробнее