Отзывы о новостройках и застройщиках Краснодара

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика






























































































































































Милана 22 января 2020, 14:28 Пожаловаться

Когда искала квартиру, многие советовали дома именно этого застройщика, хотя у нас в городе он не самый крупный. Купила квартиру, сделка прошла очень быстро. К специалистам отдела продаж вообще ни каких претензий, даже помогли подобрать банк для ипотеки. Про качество пока ничего не скажу, так как дом еще не сдали, но как мне рассказывали, качество у них всегда хорошее. Ждем сдачи.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 6 Подробнее

Сергей 23 декабря 2019, 15:03 Пожаловаться

Компания построила уже много жилых комплексов, все было сдано без нарушений и в срок. Поэтому когда я выбирал себе квартиру, я в первую очередь обращал внимание на прошлые работы застройщиков. Неометрия мне показалась больше всего заслуживающая доверия.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 6 Подробнее

Алина 16 декабря 2019, 17:57 Пожаловаться

Отличный застройщик, покупаем у него уже вторую квартиру для перепродажи. Сразу берем с полным ремонтом чтобы самим с ним не возиться. Всегда приветливые менеджеры все рассказывают и советуют, что лучше для нас. Здания выглядят красиво и по-современному. Да цена не самая дешёвая, но и строят они не эконом класс. Компания использует качественные материалы и строит по европейским стандартам.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 6 Подробнее

Егор 16 декабря 2019, 16:51 Пожаловаться

Давно хотел на Гидростроительном жить, но как-то жилья подходящего не было, или качество, или неудобно. А тут отлично все, остановки в пешей доступности, магазины, лесопарк. И сам ЖК современный, вроде компания не так давно на строительном рынке, расти и расти еще, но потенциал уже хороший

0 0 Ответить


ЖК Квартет Отзывов: 1 Подробнее

Елена 16 декабря 2019, 15:29 Пожаловаться

Менеджеры в офисе продаж ЖК "Южане" просто супер профессионалы. Мы пришли просто на консультацию, проговорили 2 часа. Ребята настолько подробно рассказали о комплексе, что в конце разговора не осталось ни вопросов, ни сомнений где будем квартиру брать. В общем респект!

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 6 Подробнее

Людмила 5 декабря 2019, 16:57 Пожаловаться

У Неометрии не страшно брать квартиру на этапе строительства. Проблемных объектов нет, всё достраивают, жилье современное, качественное. Мы в «Южном» живем уже год и нареканий к застройщику нет.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 6 Подробнее

Лиана 30 ноября 2019, 07:32 Пожаловаться

Приобрели и терпеливо ждем, к новому году обещают сдать. Недолго осталось, подождем. Зато потом в такой квартире мы будем жить припеваючи

0 0 Ответить


ЖК Краснодар Сити Отзывов: 5 Подробнее

Vlad 29 ноября 2019, 14:43 Пожаловаться

Друзья брали кваритру от этого застройщика, им всё нравится, компанию хвалят, ключи получили без задержек, комплексом довольны и по ценам был выбор. Когда придёт моё время покупать квартиру, в первую очередь буду обращать внимание на эту компанию, а уж потом на что-то остальное, смотря по какой цене конечно в тот момент они будут продаваться.

0 0 Ответить


Неометрия, СК Отзывов: 6 Подробнее

Марина 2 ноября 2019, 22:20 Пожаловаться

Мы тоже приобрели квартиру в этой ЖК и не жалеем. Осталось только дождаться, когда достоят дома бизнес класса.

0 0 Ответить


ЖК Краснодар Сити Отзывов: 5 Подробнее

Александр 23 октября 2019, 12:37 Пожаловаться

Нагнали шороху с приостановкой стройки на 3 литере, вчера специально съездил, посмотрел: стройка идёт полным ходом, зачем людей пугать-то?

0 0 Ответить


ЖК Краснодар Сити Отзывов: 5 Подробнее