Отзывы о новостройках и застройщиках Краснодара

Выбрать Жилой комплекс Выбрать Застройщика





























































































































































Карина 20 марта 2019, 14:46 Пожаловаться

Купили квартиру с лоджией, без лоджии даже не рассматривали. У нас две комнаты, не слишком большие, но уютные. Приятная кухня, тоже не огромная, но вполне нормального размера. Ремонт сделали, вселились, довольны очень.

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 2 Подробнее

Сергей 18 марта 2019, 13:30 Пожаловаться

Доехать до центра не проблема, да и на территории комплекса все есть. магазинчики и аптеки- самое главное. Район не вот на выселках. Покупают тут много и охотно.я взял себе однушку . Планировка забавная, но в принципе, поговорил с дизайнером и мы обсудили как нишу использовать по уму. так что - мне не принципиально уже переделывать что то. в деньгах выходит неплохо. цены хорошоие. молодым семьям район подойдет.

0 0 Ответить


ЖК Славянка Отзывов: 2 Подробнее

Мариша 16 октября 2018, 10:29 Пожаловаться

Мы приобрели двухкомнатную квартиру в 7 литере в ипотеку от Сбербанка. У меня вызвало доверие к краснодар сити акредитация самого известного у нас в стране банка но и сам факт того, что застройщик взял на себя обязательство посторить дома бизнес класса. Охраняемая территория и подземная парковка. В августе мы были на стройке и она идет полным ходом, сдача обещает быть к новому году

0 0 Ответить


ЖК Краснодар Сити Отзывов: 2 Подробнее

Таня 15 октября 2018, 16:08 Пожаловаться

У комплекса новый инвестор, чтобы достроить дома, он готов передать дольщикам под залог участок под 4 литер, этот залог будет снят только после того, когда 1и 2 литер будут достроены. Нужно только подписать соглашение, состоится собрание дольщиков под руководством городской администрации. Это в наших интересах

0 0 Ответить


ЖК Мультиплекс Кино Отзывов: 2 Подробнее

Олег 12 октября 2018, 15:20 Пожаловаться

Купил квартиру в ЖК, в плане я развития стройки -медленно, уже на несколько месяцев отстают, также очень долго выходили на сделку, то в одном договоре ошибка, то в другом, нужно быть поответственнее в этом плане!

0 0 Ответить


ЖК Иван да Марья Отзывов: 3 Подробнее

Лиза П. 12 октября 2018, 12:34 Пожаловаться

Вот никогда не понимала, если магазины хотят открыться на первых этажах в жк зачем делать такие выступающие козырьки. Я покупаю квартиру на втором этаже, а через год тут открывается магнит и из окна я любуюсь замечательной черной кровлей магазина, перехожу на другую сторону квартиры и смотря в тут же вижу окна соседнего дома....

0 0 Ответить


ЖК Флотилия Отзывов: 2 Подробнее

без имени 25 сентября 2018, 13:54 Пожаловаться

Почитали отзывы об этом жк. Вроде застройщик позиционирует жк на магистральной как жилье класса комфорт, а судя по отзывам и проходящим там экскурсию, там только на эконом тянет. Возможно в силу незаконченной стройки. Район меня привлекает, хочу знать, что будет дальше

0 0 Ответить


ЖК на Магистральной Отзывов: 1 Подробнее

Александр 20 сентября 2018, 14:16 Пожаловаться

ЖК Адмирал, безусловно, выделяется из общей картины микрорайона, выглядит достаточно футуристично и современно. Как представитель молодой семьи при выборе жилья руководствовался в первую очередь наличием развитой инфраструктуры, здесь и детские сады и школы и до работы недалко. Следим за ходом строительства, вроде все прозрачно, каждый месяц фотоотчет, видно, что работа движется. Надеюсь, к концу года заселимся

0 0 Ответить


ЖК Краснодар Отзывов: 2 Подробнее

Наталья 17 июля 2018, 11:47 Пожаловаться

Каждую неделю нам присылает фотоотчет менеджер застройщика. Очень удобно, спасибо за это. Видно же, что до конца года закончат и мы сможем начать ремонт!

0 0 Ответить


ЖК Краснодар Отзывов: 2 Подробнее

Гранина Елена 4 июля 2018, 17:06 Пожаловаться

Купили с мужем квартиру в жк Иван да Марья. Планировали когда доделают сдать в аренду так сказать вклад в будующее. Очень понравилась планировка квартиры. И мест полно для машины, а у нас у каждого своя, поэтому просто необходимость. Двор отличный, в общем то все устраиванет..

0 0 Ответить


ЖК Иван да Марья Отзывов: 3 Подробнее